lunes, 7 de noviembre de 2011

Pizza .-

Masa para Pizza
Hacer pizza es algo sencillo, pero uno deberá estar atento a algunas variables, vamos a darle una receta para hacer 3 ó 4 pizzas, porque va a depender del tamaño de sus moldes y de la altura que usted guste que tenga la pizza.
Masa básica de la pizza

1 Kg. de harina 0000
50 gr. levadura
1 pocillo de aceite
Sal a gusto
Agua cantidad necesaria









1. Coloque la harina en un bols reservando una taza para usar al armar los bollos.2. En una taza coloque agua tibia y disuelva la levadura.
3. Agregue al bols con harina 1 cucharadita de sal y mezcle.
4. Agregue el agua con la levadura y comience a amasar con su mano hasta que se integre toda la harina, si fuera necesario agregue agua tibia de a chorritos hasta integrar todo.
5. Agregar el pocillo de aceite y mezclar, va a notar que la masa ya no se pega un su mano. No es necesario amasar mucho. La masa debe quedar suave y no muy blanda, dejar levar en el bols 15 minutos en un lugar templado.


English


Pizza Dough
Making pizza is easy, but one must look for some variables, we will give a recipe to make 3 or 4 pizzas, because it will depend on the size of your molds and the height you like to have pizza.

Basic pizza dough

Basic pizza dough
1 kg of flour 0000
50 gr. yeast
1 oil well
Salt to taste
Water quantity required

1. Place flour in a bowl reserving a cup to use to assemble the rolls.


2. In a bowl place warm water and dissolve yeast.


3. Add to bowl with flour 1 teaspoon salt and mix.


4. Add water with yeast and start kneading with your hand until blended all the flour, add water if needed to warm up to integrate all dashes.


5. Add oil and mix well, you will notice that the dough does not stick a hand. It is not necessary to knead much. The dough should be soft and not too soft, leave the bowl to weigh in 15 minutes in a warm place.


Medidas de masa: gramos (g) a onzas (oz) Multiplicado por: 0,035
50 gr. levadura X 0,035 = 1,75












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